Activación de reglas en el modo Aprendizaje inteligente

Esta sección proporciona información sobre las detecciones realizadas por las reglas de Control de anomalías adaptativo en Kaspersky Endpoint Security para Windows en dispositivos cliente.

Las reglas detectan un comportamiento anómalo en los dispositivos cliente y pueden bloquearlo. Si las reglas funcionan en el modo Aprendizaje inteligente, detectan un comportamiento anómalo y envían informes sobre cada incidente al Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Esta información se almacena como una lista en la subcarpeta Activación de reglas en el estado Aprendizaje inteligente de la carpeta Repositorios. Puede confirmar las detecciones como correctas o añadirlas como exclusiones, para que este tipo de comportamiento ya no se considere anómalo.

La información sobre las detecciones se almacena en el registro de eventos en el Servidor de administración (junto con otros eventos) y en el informe de Control de anomalías adaptativo.

Para obtener más información acerca del Control de anomalías adaptativo, las reglas, sus modos y estados, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

En esta sección

Visualización de la lista de detecciones realizadas mediante las reglas de Control de anomalías adaptativo

Adición de exclusiones en las reglas de Control de anomalías adaptativo